幸福10号邀您来做客

发布时间:2018-01-19 文章来源: 阅读次数:

位于涧西区建设路的中国一拖“幸福10号”现代生活服务平台正式运行以来,每天到“幸福10号”学习阅读、休息娱乐的人络绎不绝。

近年来,中国一拖在构建职工服务体系上做了大量卓有成效的工作,但活动场所不足始终制约职工服务质量。为解决这一难题,中国一拖筹资建设“幸福10号”职工服务中心,拓展了职工活动场所。“幸福10号”致力于打造完善的职工服务体系。目前开设有“网上练兵”、书吧、乒乓球馆、瑜伽馆、心理咨询室、舞蹈室等服务项目,是广大职工理想的休闲场所和交流平台。在搭建实体平台的同时,以“微信+APP”为基础的“幸福10号”互联网平台目前正在测试。通过线上线下协同互动,“幸福10号”平台将为职工提供更多、更好、更专业的服务项目,为职工打造幸福生活平台。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!