冰与火之歌

发布时间:2017-03-25 文章来源: 阅读次数:

   2017年3月23日全国农业机械及零部件展览会在郑州国际会展中心盛大开幕。中国一拖配件中心带着正宗原厂配件和东方红文创产品闪亮登场!通体晶莹的玻璃展柜成为会场的焦点!下起冰雹的郑州与热闹的中国一拖配件中心展台鲜明对比,上演了一场冰火两重天的奇观。

天空下起冰雹

 
 

 

 

 

  “三月的天,后娘的脸”,今天中午,郑州下起了冰雹,温度低至4度,但是观展者依然不忘与东东、红红的约定,如约而至中国一拖配件中心展台。冻在大家身,疼在小编心,提醒大家天寒多加衣*-*
 


 

这个展台有点火   前来观展者络绎不绝。

 

 

 

 

 

 中国一拖原厂精品配件引来用户驻足观看。

 

     

客户买到心仪的东方红文创产品后喜不自禁

 

 

带上渔夫帽的大叔不是一般的潮哦!

   

 

 

 

   工作人员热情积极。

       中国一拖配件中心员工秉承“体贴、快捷、专业、增值”的服务理念,以最饱满的热情和最诚挚的微笑迎接您的到来!

       明天精彩活动继续!精美礼品多多!

       在此,衷心感谢来中国一拖展位的各位农机朋友!
 


 


 

快,关注这个公众号

 
 
 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!