参与“百万英雄”为一拖出题,头条给你的奖金,我们再给你一份

发布时间:2018-01-17 文章来源: 阅读次数:

“今天你答题了吗?”“分到多少奖金了?”今日头条旗下七大平台推出的全民互动答题活动“百万英雄”,正进行得如火如荼,中年人、老年人、小孩子都参与了其中。


在家答题就能瓜分500万大奖,这种好事何乐而不为呢。不过小编作为一个大学生,着实感觉自己知识有限,竟然没有拿到多少奖金。不过,既然大家都是“东方红”的粉丝,小编就告诉你一个瓜分奖金的好方法:


很多人已经知道参与“百万英雄”答题的办法,但是你知道吗,为“百万英雄”出题,竟然有高达1000元奖金可拿。


只要你出的题目被“百万英雄”选中,就能得到今日头条的500元奖金。同时,如果你的题目能宣传中国一拖或东方红品牌、产品,我们另外再给你500元奖金。

百万英雄”出题的方法:

1:打开今日头条客户端,在搜索框里搜索“百万英雄出题官”。

2:点击第一条结果“#百万英雄出题官#”,再点击屏幕下方的红色“+”号。

3:写好你准备的原创问题,以及这个问题的唯一正确答案,再点击“发布”按钮,就可以了。注意:问题要原创,答案要唯一。

 

 

 

 

只要你出的题被今日头条选中,同时能宣传中国一拖或东方红品牌、产品,把截图通过公众号发给我们,小编立刻奉上额外的500元奖金。

温馨提示

提问有套路,大家可以在今日头条里找找经验。

 

小编在今日头条上也开通了“头条号”,大家可以在“今日头条”客户端里搜索“盛世农机”,然后关注。

 

为感谢大家的捧场,即使你出的问题没被选中,也不要灰心,只要把提问的截图和关注“盛世农机”头条号的截图,通过公众号同时发给小编,也有机会获得小编准备的神秘纪念奖一份。数量有限,先到先得哦。

提问的截图方法:

1:在“今日头条”客户端点击屏幕左上方自己的头像。

2:点击“动态”。

3:找到你向“百万英雄出题官”提的问题,截图就好了。


 

 

 

关注“盛世农机”头条号的截图方法

1:在“今日头条”客户端点击屏幕左上方自己的头像。

2:点击头像下方“关注”左边的数字。

3找到“盛世农机”,截图就好了。

快发挥想象力,出几道和中国一拖、“东方红”有关的题目吧,1000元大奖,等你收入囊中呢,快快参与吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!