中国一拖造的新能源车威武出发

发布时间:2017-12-22 文章来源: 阅读次数:

  12月12日,在中国一拖特专车厂内,20辆东方红清洁能源垃圾压缩运输车披红挂彩,即将发往河北省。据悉,这批环卫车是今年下半年中国一拖特专车厂完成的最大单笔订单。 

  据了解,20辆环卫车均采用天然气为燃料,该款车因环保节能、可靠性高、使用成本低等优点受到用户青睐。为确保订单的完成,满足用户需求,中国一拖特专车厂制定了详细的生产作业计划和质量管控计划,加强内部协同,集中优势兵力,确保各生产环节按节点完成。 

   

  “在生产有条不紊进行的同时,我们还提前开启售后服务工作,在河北建立了服务站,并抽调服务站2名维修人员到厂内进行为期一周的装车、调试等培训,为车辆到达河北后的售后服务打下良好的基础。”中国一拖特专车厂厂长助理兼营销部部长赵学告诉记者。 

  今年以来,中国一拖特专车厂抓住各地城市建设对环保车辆的需求机遇,聚焦重点市场,提升营销能力,做精做专产品,满足用户需求,以可靠的产品、优质的服务带动了销售增长,环卫车产品同比增长50%以上。截至目前,中国一拖特专车厂已全面完成2017年销售目标,实现了主机业务销售的完美收官。 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!