中国一拖:备战三夏,我们准备好了

发布时间:2017-05-11 文章来源: 阅读次数:

近期,中国一拖中收公司开始积极备战“三夏”麦收市场,抢抓市场机遇。


 

在刚刚结束的2017年全国农业机械及零部件展览会上,中国一拖携中国收获4YL-5自走式玉米籽粒联合收获机和中国收获4LZ-7自走式谷物联合收获机等产品惊艳亮相,受到了广大参观者的广泛关注、咨询。


 


 

 


 


 

这是洛阳中收自去年8月并入中国一拖后,首次在春季大型农机展会上亮相。经过一年的评选,“第九届全国农机用户满意品牌”在展会期间成功揭晓,中国收获牌玉米收获机械、中国收获牌轮式谷物联合收获机获此荣誉。
 


 

接下来,就跟着小编走进中国收获收割机热闹的生产一线看看吧!
 


 

 


 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!