中国一拖打造的城市“美容”利器就是它!

发布时间:2017-03-25 文章来源: 阅读次数:

随着冬去春来的季节变换,为了使环境卫生尽快恢复入冬前的清洁原貌,全国各地都拉开了春季环境卫生综合整治“战役”的序幕。为城市“洗脸换装”成为这场“战役”的重要任务。 


 

今天,小编就给大家推荐一款城市“美容”利器——东方红八吨洗扫车。 


 

东方红八吨洗扫车正在洛阳市吉利区进行路面洗扫作业 


 


 

 

东方红八吨洗扫车有哪些功能? 


 

东方红八吨洗扫车,集高压扫路、吸尘、清洗功能于一体,具有路面清扫、路面洗刷、高压清洗、路沿洗刷、垃圾收集、污水回收、喷雾等多种作业功能。


 

 

相较于其他环卫产品有哪些优点? 


 

东方红八吨洗扫车的水箱容积为9立方米,加满水后一次可清洗20公里路面,作业时飞溅少,污水吸净率高,特别是其智能化的设计,大大提高了车辆性能:垃圾箱内设置了防溢满报警装置和高压喷淋自清洗装置;水箱内设有低水位传感报警系统,无水时能够自动报警;全车采用智能化一键式操作,按需要选定作业模式后,各作业机构的启动与关停由程序自动控制。 


 

环卫工人在驾驶室里可根据路面污染情况随意调节作业模式,使洗扫作业效果达到最佳。该车设有安全监视装置和语音报警装置,作业时,可对扫盘作业工况和整车作业质量进行监控,倒车时可以启用导航,并能准确播报各种安全提示和作业故障。 


 

 

这款产品采用了哪些先进技术? 


 

东方红八吨洗扫车采用先进的智能化一键式操作,只需选定作业模式后,各作业机构的启动与关停由程序自动控制。具有独立的高、低压两套水路系统,采用副发动机驱动高压水泵,底盘发动机驱动低压水泵。整机行驶速度和高压水泵转速不会互相牵制,高压清洗速度可任意控制。

外伸清洗装置由气动或液压控制,具有自行避障功能,与路缘碰撞不会产生结构性损坏,杜绝形成路边作业死角。高压离心风机及吸嘴,能有效地将清洗污水和垃圾全部吸收于污水垃圾箱内,使路面不留尘土、积水。具有路面清扫、路面洗扫、路沿和路沿石立面洗刷和低压冲洗、喷雾降尘等多种功能。

值得一提的是,该车使用国五环保发动机。并有使用LNG天然气的燃气发动机的东方红八吨洗扫车供用户选择。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!