热烈祝贺一拖公司配件中心微信账号认证成功

发布时间:2014-12-26 文章来源:本站 阅读次数:

想要第一时间了解东方红拖拉机产品配件信息吗?

想知道哪里能买到真真正正的东方红拖拉机原厂配件吗?

别急,一拖公司配件中心微信公众账号作为一拖(洛阳)信诺物资贸易公司官方认证公众平台,将为您提供最可靠的资讯,最便捷的服务!只要您关注我们的微信公众平台,尽可掌握!

 一拖公司配件中心(网址www.ytpjzx.com,以下简称配件中心)是中国一拖集团有限公司和第一拖拉机股份公司下属的唯一农机配件销售部门,与公司采购中心合署办公,以一拖(洛阳)信诺物资贸易公司的平台开展业务。配件中心的主要职能是负责统一搭建一拖公司配件运营管理平台;负责销售配件和服务配件的渠道整合和优化;负责配件计划、订单、仓储、包装和发运等业务的处理。

配件中心能向客户提供与一拖公司履拖、大轮拖、中轮拖、农机具等主机配套的35000多种配件,实现了对上述主机产品的配件全覆盖。配件中心以质量求生存,以信誉求发展,以高度的社会责任感向客户提供正宗的一拖公司配件产品,自制件来自于一拖公司内部30多个生产单元,专用件和通用件由与一拖主机配套的近500家供应商提供,保证与主机产品使用零部件的一致性。

 配件中心拥有15000平方米的专业仓库和分拣、防锈、包装等专业设备设施,与专业物流公 司建立了广泛的合作关系,保证配件供应的快速运行。配件中心以一拖公司主机销售渠道为主,兼顾配件经营商,在全国建立销售网络,以形象店、授权经营、直营店等形式完善销售渠道。

配件中心以成为卓越的农机配件供应商为使命,以品质、增值、快速、周全的服务理念,致力于为客户提供最有价值的农机配件需求成套解决方案。配件中心欢迎有识之士加盟合作,共同创造美好未来。

  

关注方式:    

方法一:手机扫描二维码

方法二:搜索微信号:ytpjzx或一拖公司配件中心

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!